Hostelería
Somos proveedores de carnes para restaurantes
Carnes y embutidos artesanos desde 1987
¿Busca la calidad?
somos su distribuidor
La carne es un producto muy presente en los restaurantes españoles: a la brasa, a la plancha, en horno de leña, a baja temperatura… muchas son las formas de elaborar este alimento rico en proteínas.
Si tiene un restaurante, ya sea grande o pequeño, y busca la calidad en sus productos cárnicos, somos su distribuidor.
Productos elaborados
También elaboramos otros productos dándole el toque casero: chorizos, morcillas, jamones, salazones, callos, picadillo, platos caseros, etc.
Pedidos a su medida
Se puede poner en contacto con nosotros para hacer su pedido y decirnos el tipo de corte, etc.
ENVASADO AL VACÍO
Para asegurar la frescura en la entrega, se procede al envasado al vacío, prolongando su vida útil y protegiéndolo.
TRANSPORTE REFRIGERADO
Envíos a través de agencia de transporte refrigerada
ENTREGAS EN 48/72 H
Se lo llevamos a donde nos indique en un plazo de 48 / 72 horas
Servicio personalizado a profesionales de hostelería y restauración
Pónte en contacto con nosotros sin compromiso
SERVICIO A DOMICILIO